bouton_hover

Site Nike Arnaque

Du matériel à revendre ou à acheter, toute l'occasion informatique se trouve ici. Passez votre annonce !

Modérateur: Fabien

Site Nike Arnaque

Nouveau messagede nike-cnn-com le Sam Oct 24, 2009 3:49 pm

http://www.shoeareainc.com/productlist. ... 446&page=2
ce genre de site est-il fiable ? qui a déjà commandé des TN "requins" sur des sites comme celui ci
59$ la paire FDP () inclu c'est pas cher je trouve, j'en prendrai bien 2 ou 3 paires

http://www.shoeareainc.com/views.asp?hw ... rt_id=1446


quand je pense que foot locker les vends 170€ la paire c'est du vol
nike-cnn-com
 
Messages: 1
Inscription: Sam Oct 24, 2009 8:48 am

Site Nike Arnaque

ExtremePC
 

Re: Site Nike Arnaque

Nouveau messagede -AaAa- le Dim Oct 25, 2009 8:19 am

Cherche pas made in china ce sont des copies des contrefacons pas des vraies Nike commande pas sur ce site regarde les prix ce sont des baskets de contrefacons pas les véritables marques :twisted:

Envoi Fedex paiement Western Union lol :x

Bon courage si tu commandes et si tu reçois un jour ?? tu verras que ce sont des baskets de contrefacons :|
Avatar de l’utilisateur
-AaAa-
Extreme Member
 
Messages: 1914
Inscription: Jeu Aoû 17, 2006 9:33 pm

Re: Site Nike Arnaque

Nouveau messagede Fabien le Dim Oct 25, 2009 1:38 pm

+1, je serais toi je ne commanderais pas. Rien que les modes de paiment ... Ca vient de chine toussa, bref ne commande pas :wink:
Avatar de l’utilisateur
Fabien
Modérateur
 
Messages: 2893
Inscription: Lun Déc 10, 2007 8:35 am
Localisation: France - Eure 27


Retourner vers Achat, vente, échange, occasions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

informations extremepc Copyright © 2011 - CNIL n°1232760 - ExtremePC : Actualité Informatique flux rss actualités

Partenaires : Rencontres sans lendemain - Informatique-facile - Info-mods - Stockage en ligne - Hardware et Overclocking