bouton_hover

Le Cool'n'Quiet AMD

Réagissez sur les dossiers publiés par Extremepc

Modérateur: Fabien

Le Cool'n'Quiet AMD

Nouveau messagede SNoof le Ven Aoû 18, 2006 8:17 pm

Bienvenue sur le topic en relation avec le dossier du même titre !
Cool'n'Quiet

Ici, vous pouvez poser vos questions concernant le dossier et vos questions concernant le CnQ en général !


N'hésitez pas :D

Un petit rappel des liens vous permettant de télécharger les logiciels pour mmetre en oeuvre le CnQ :

SNoof
Dernière édition par SNoof le Sam Aoû 19, 2006 1:21 pm, édité 1 fois.
Il est 0H00 !..........Je parie que t'as regardé ta montre :x
Avatar de l’utilisateur
SNoof
 
Messages: 354
Inscription: Jeu Aoû 17, 2006 11:41 pm
Localisation: Vendée

Le Cool'n'Quiet AMD

ExtremePC
 

Nouveau messagede Tranber le Ven Aoû 18, 2006 8:20 pm

Merci SNoof

J'ai pas encore eu le temps de lire mais ça ne va pas tarder :)
Actualité informatique
---
Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé ou email, le forum est là pour ça.
---
N'hésitez pas à créer un nouveau sujet pour poser votre question (plutôt que de répondre à la suite d'un message ayant une thématique différente).
Avatar de l’utilisateur
Tranber
Site Admin
 
Messages: 7819
Inscription: Mar Aoû 09, 2005 5:24 pm
Localisation:

Nouveau messagede Aiolas le Ven Aoû 18, 2006 11:32 pm

trés bon, ça rentre bien tout ça :x

pour le log power monitor, j'ai fait ça fiche :wink:
http://www.extremepc-fr.com/download/up ... view&id=97

pour les pilotes c&q, je peut te faire les fiches si tu le souhaite :x
Dernière édition par Aiolas le Ven Aoû 18, 2006 11:34 pm, édité 1 fois.
Panda modo en force
André le newseur alias Aiolas:o
Image
Avatar de l’utilisateur
Aiolas
Modérateur
 
Messages: 4362
Inscription: Mer Sep 28, 2005 8:28 pm
Localisation: En attente d'une 2éme news d'oliv49.......Qu'il a dit de faire!!!!!^^

Nouveau messagede SNoof le Ven Aoû 18, 2006 11:34 pm

Aiolas a écrit:trés bon, ça rentre bien tout ça :x

pour le log power monitor, j'ai fait ça fiche :wink:
http://www.extremepc-fr.com/download/up ... view&id=97

pour les pilotes c&q, je peut te faire la fiche si tu le souhaite :x


Ne te gêne pas :p
fais le c'est un ordre ! (sifflotte)
Il est 0H00 !..........Je parie que t'as regardé ta montre :x
Avatar de l’utilisateur
SNoof
 
Messages: 354
Inscription: Jeu Aoû 17, 2006 11:41 pm
Localisation: Vendée

Nouveau messagede oliv49 le Sam Aoû 19, 2006 12:43 pm

il y a un bug.

la barre défilante est en alignement gauche
Avatar de l’utilisateur
oliv49
Oliv Bricol'tout
 
Messages: 3393
Inscription: Mar Aoû 16, 2005 10:37 pm
Localisation: Angers

Nouveau messagede Aiolas le Sam Aoû 19, 2006 12:54 pm

je vois pas la barre de défilement :?
SNoof a écrit:
Aiolas a écrit:trés bon, ça rentre bien tout ça :x

pour le log power monitor, j'ai fait ça fiche :wink:
http://www.extremepc-fr.com/download/up ... view&id=97

pour les pilotes c&q, je peut te faire la fiche si tu le souhaite :x


Ne te gêne pas :p
fais le c'est un ordre ! (sifflotte)

voila c'est fait
http://www.extremepc-fr.com/download/up ... view&id=98
Panda modo en force
André le newseur alias Aiolas:o
Image
Avatar de l’utilisateur
Aiolas
Modérateur
 
Messages: 4362
Inscription: Mer Sep 28, 2005 8:28 pm
Localisation: En attente d'une 2éme news d'oliv49.......Qu'il a dit de faire!!!!!^^

Nouveau messagede Tranber le Sam Aoû 19, 2006 1:00 pm

moi non plus je comprends rien. Bon il faut essayer de garder ce topic propre !

SNoof : édite ton premier post en mettant le lien vers les deux logiciels ;)
Avatar de l’utilisateur
Tranber
Site Admin
 
Messages: 7819
Inscription: Mar Aoû 09, 2005 5:24 pm
Localisation:

Nouveau messagede Toletamp le Dim Aoû 20, 2006 1:14 pm

Toletamp a écrit:Bonjour à tous,

J'ai lu avec beaucoup d'interet l'article sur le cool&quiet et bravo à son auteur ... dans mon cas, le multiplicateur passe bien de 11 à 5 au repos mais le Vcore ne change pas ! au vu de ma config si quelqu'un à la solution ...

[img][img]http://pix.nofrag.com/2a/6e/b702bb086dfd42a30b300d3861a8.jpg[/img][/img]

par avance merci

Aiolas a écrit: dans le bios esque le réglage du Vcore est bien sur auto??


Donc je confirme, mode auto impossible avec mon OC (je ne boot même pas !)

je garde quand même le C&Q qui me fait gagner un peu en température grace à la baisse du multiplicateur mais dommage pour le Vcore et l'écologie !

@+
Image
Avatar de l’utilisateur
Toletamp
 
Messages: 86
Inscription: Dim Aoû 20, 2006 10:52 am
Localisation: 77

Nouveau messagede Tranber le Dim Aoû 20, 2006 1:16 pm

oui car le Vcore est vraiment le facteur qui influence le plus la température d'un processeur
Actualité informatique
---
Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé ou email, le forum est là pour ça.
---
N'hésitez pas à créer un nouveau sujet pour poser votre question (plutôt que de répondre à la suite d'un message ayant une thématique différente).
Avatar de l’utilisateur
Tranber
Site Admin
 
Messages: 7819
Inscription: Mar Aoû 09, 2005 5:24 pm
Localisation:

Nouveau messagede SNoof le Dim Aoû 20, 2006 8:14 pm

oui, mais je vois qu'il y a de l'o/c sur ce proco :D
impossible de faire fonctionner le CnQ -totalement- avec un overclock ! parce qu'avec ton HTT @273MHz ton processeur a ce bsoin de VCore ! donc tu ne feras jamais baisser le VCore si tu laisse ton o/c effectif :)
Il est 0H00 !..........Je parie que t'as regardé ta montre :x
Avatar de l’utilisateur
SNoof
 
Messages: 354
Inscription: Jeu Aoû 17, 2006 11:41 pm
Localisation: Vendée

Nouveau messagede Toletamp le Dim Aoû 20, 2006 9:59 pm

Merci de tout vos conseil ... mais c'est Aiolas qui m'a mis sur la voie donc : OC et C&Q c'est possible !

Voici donc les réglages que j'ai utilisé (après moultes essais) pour le faire (sur une DFI pour rappel) :

Image

avec pour résultat une différence de 12° entre charge et repos ! Résultat plus que positif .... On pert un peu en bench mais cela ne change rien en jeux ou en application.

Image Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Toletamp
 
Messages: 86
Inscription: Dim Aoû 20, 2006 10:52 am
Localisation: 77

Nouveau messagede SNoof le Lun Aoû 21, 2006 11:57 am

La DFI permet de le faire :)
ce n'est pas le cas de ma carte mère :D
Il est 0H00 !..........Je parie que t'as regardé ta montre :x
Avatar de l’utilisateur
SNoof
 
Messages: 354
Inscription: Jeu Aoû 17, 2006 11:41 pm
Localisation: Vendée

Nouveau messagede Aiolas le Lun Aoû 21, 2006 12:41 pm

ah c'est cool ça :D ils ont tout prévus sur DFI :shock:
Panda modo en force
André le newseur alias Aiolas:o
Image
Avatar de l’utilisateur
Aiolas
Modérateur
 
Messages: 4362
Inscription: Mer Sep 28, 2005 8:28 pm
Localisation: En attente d'une 2éme news d'oliv49.......Qu'il a dit de faire!!!!!^^

Nouveau messagede -AaAa- le Mar Aoû 22, 2006 6:49 pm

Merde sur mon portable j'ai pas la fonction au bios pour pouvoir utilisé le c'n'q merde mon c** bordel :)
Avatar de l’utilisateur
-AaAa-
Extreme Member
 
Messages: 1914
Inscription: Jeu Aoû 17, 2006 9:33 pm

Nouveau messagede Aiolas le Mar Aoû 22, 2006 7:16 pm

oué c'est dommage
Panda modo en force
André le newseur alias Aiolas:o
Image
Avatar de l’utilisateur
Aiolas
Modérateur
 
Messages: 4362
Inscription: Mer Sep 28, 2005 8:28 pm
Localisation: En attente d'une 2éme news d'oliv49.......Qu'il a dit de faire!!!!!^^

Suivante

Retourner vers Dossiers

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron
informations extremepc Copyright © 2011 - CNIL n°1232760 - ExtremePC : Actualité Informatique flux rss actualités