bouton_hover

Crysis, une nouvelle ère de jeu !

Réagissez sur les dossiers publiés par Extremepc

Modérateur: Fabien

Nouveau messagede lolo le Mar Nov 06, 2007 11:30 am

Yes merci :banane:
Image
Avatar de l’utilisateur
lolo
 
Messages: 132
Inscription: Jeu Aoû 11, 2005 7:49 pm

ExtremePC
 

Nouveau messagede SNoof le Mar Nov 06, 2007 1:32 pm

Après avoir fait joujou avec la sandbox je pense que je vais vous sortir un ptit truc ;) dès que j'ai le temps :)
Il est 0H00 !..........Je parie que t'as regardé ta montre :x
Avatar de l’utilisateur
SNoof
 
Messages: 354
Inscription: Jeu Aoû 17, 2006 11:41 pm
Localisation: Vendée

Nouveau messagede Aiolas le Mar Nov 06, 2007 1:37 pm

sacré seb :tranber:
moi j'arrive pas à faire tourner les mods, je remplace les fichiers dans level ou dans island, bah aprés, pour la nouvelle partie, j'ai la vidéo et enfin ecran noir au lieu du chargement :marteau:
si je remplace pas mais ajoute j'ai la démo normal
Panda modo en force
André le newseur alias Aiolas:o
Image
Avatar de l’utilisateur
Aiolas
Modérateur
 
Messages: 4362
Inscription: Mer Sep 28, 2005 8:28 pm
Localisation: En attente d'une 2éme news d'oliv49.......Qu'il a dit de faire!!!!!^^

Nouveau messagede Tranber le Mar Nov 06, 2007 1:59 pm

tu remplaces et tu fais un 'New game'
Actualité informatique
---
Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé ou email, le forum est là pour ça.
---
N'hésitez pas à créer un nouveau sujet pour poser votre question (plutôt que de répondre à la suite d'un message ayant une thématique différente).
Avatar de l’utilisateur
Tranber
Site Admin
 
Messages: 7819
Inscription: Mar Aoû 09, 2005 5:24 pm
Localisation:

Nouveau messagede Aiolas le Mer Nov 07, 2007 6:26 pm

ah oui ça marche en faite :x c'est vachement simpa, j'ose pas metre le mod de la neige, déja on a eu des screens, sa gache un peu la surprise :?
une ile paradisiaque sous la neige c'est simpa :x
je sais plus qu'elle niveau j'ais mis, surement par defaut, donc moyen, mais les bots sont bidons, je me suis éloigné avec la dca, passé les 20 gars en noir ajoutés par le mod, tous en alerte. J'ai sortie le fusil mis la lunette de snipe, je me suis couché au milieu de la route qui silionne la plage et 20 "streak" :marteau:
sinon je sais pas, mais le fait que la combinaison se régénére ça simplifis le gameplay, entre 2 colosses il suffit d'attendre et nous voila en pleine forme
un peu comme le medic dans battlefield 2, entre 2 bataille, un petit pack de soin et ça repare de plus belle :marteau:
Panda modo en force
André le newseur alias Aiolas:o
Image
Avatar de l’utilisateur
Aiolas
Modérateur
 
Messages: 4362
Inscription: Mer Sep 28, 2005 8:28 pm
Localisation: En attente d'une 2éme news d'oliv49.......Qu'il a dit de faire!!!!!^^

Nouveau messagede Tranber le Mer Nov 07, 2007 7:19 pm

mais le niveau du difficulté au plus dur.

Tu verras c'est beaucoup plus sympa. Et si tu te poses la question pourquoi il n'y a pas de curseur pour viser, c'est normal :x
Actualité informatique
---
Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé ou email, le forum est là pour ça.
---
N'hésitez pas à créer un nouveau sujet pour poser votre question (plutôt que de répondre à la suite d'un message ayant une thématique différente).
Avatar de l’utilisateur
Tranber
Site Admin
 
Messages: 7819
Inscription: Mar Aoû 09, 2005 5:24 pm
Localisation:

Nouveau messagede Aiolas le Mer Nov 07, 2007 7:42 pm

pas la petite croix, je vais etre perdu :tranber:
Panda modo en force
André le newseur alias Aiolas:o
Image
Avatar de l’utilisateur
Aiolas
Modérateur
 
Messages: 4362
Inscription: Mer Sep 28, 2005 8:28 pm
Localisation: En attente d'une 2éme news d'oliv49.......Qu'il a dit de faire!!!!!^^

Nouveau messagede fanta orange le Jeu Nov 08, 2007 2:24 am

bande de noobs va :x :tranber: :x
Image
Le pollueur de village
Avatar de l’utilisateur
fanta orange
Extreme Member
 
Messages: 1343
Inscription: Lun Nov 07, 2005 9:01 pm
Localisation: partout,mais jamais la ou il faut

Re:

Nouveau messagede -AaAa- le Lun Jan 14, 2008 6:45 am

fanta orange a écrit:dites?
Moi avec mon Sempron 2800+ je pourrais jouer??? :x :x :x


Bien sur qu'il tournera dessus je l'ai testé 5 minutes la demo sur un vieux
p4-1.8 Ghz et une GF4TI4800 il tourne en moyen dessus donc sur un Sempron
2800+ ca passera le 2800+ et à combien 2 Ghz en fréqu. non ?

En tout cas moi je l'aime pas ce jeu :taggle: :AaAa:
Avatar de l’utilisateur
-AaAa-
Extreme Member
 
Messages: 1914
Inscription: Jeu Aoû 17, 2006 9:33 pm

Re: Crysis, une nouvelle ère de jeu !

Nouveau messagede fanta orange le Lun Jan 14, 2008 2:21 pm

il est 1,61GHz
J'ai juste pauser la question comme ça,sinon le jeux m'intéresse pas vraiment :)
Image
Le pollueur de village
Avatar de l’utilisateur
fanta orange
Extreme Member
 
Messages: 1343
Inscription: Lun Nov 07, 2005 9:01 pm
Localisation: partout,mais jamais la ou il faut

Re: Crysis, une nouvelle ère de jeu !

Nouveau messagede Aiolas le Lun Jan 14, 2008 4:06 pm

trop deçu de ce jeu, pas de surprise je savais que j'allais affronter des monstres apres les coreens, mais finalement à part tuer des petites et grosses pieuvres, ça manque de variété...
beaucoup de bruit pour pas grand chose, on reste sur ça faim avec la derniere cinematique. je m'attandais à debarquer comme dans hallo et affrontrer d'autres énergumene.
et le niveau ou on est en flottement dans le vaisseau, ça m'a soullé d'une force

ça vaut vraiment pas crysis où il y avait des singes comme bertrand :x des monstres qui sont invisible, qui sautent super haut, qui ont des bazouka dans le bras...
et meme les humains là tu te fous invisble tu tue la plupart des pas beau, ou bien si il y a du monde tu te retrouve à coté de jolies caisses à la bateuse...

le challenge est plus élevé sur crysis en difficile

que c'est beau sinon :noel:
Panda modo en force
André le newseur alias Aiolas:o
Image
Avatar de l’utilisateur
Aiolas
Modérateur
 
Messages: 4362
Inscription: Mer Sep 28, 2005 8:28 pm
Localisation: En attente d'une 2éme news d'oliv49.......Qu'il a dit de faire!!!!!^^

Re: Crysis, une nouvelle ère de jeu !

Nouveau messagede Tranber le Lun Jan 14, 2008 4:10 pm

chui pas un singe :x

ils ont coupé court le jeu pour sortir les extensions et la suite plus tard ... histoire que tu payes un peu plus

perso j'ai préfére call of duty 4 !
Actualité informatique
---
Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé ou email, le forum est là pour ça.
---
N'hésitez pas à créer un nouveau sujet pour poser votre question (plutôt que de répondre à la suite d'un message ayant une thématique différente).
Avatar de l’utilisateur
Tranber
Site Admin
 
Messages: 7819
Inscription: Mar Aoû 09, 2005 5:24 pm
Localisation:

Re: Crysis, une nouvelle ère de jeu !

Nouveau messagede Aiolas le Lun Jan 14, 2008 4:12 pm

ah les salopio :fanta:

également, mais il reste bien court, le multi est là pour compenser :noel:
Panda modo en force
André le newseur alias Aiolas:o
Image
Avatar de l’utilisateur
Aiolas
Modérateur
 
Messages: 4362
Inscription: Mer Sep 28, 2005 8:28 pm
Localisation: En attente d'une 2éme news d'oliv49.......Qu'il a dit de faire!!!!!^^

Re: Crysis, une nouvelle ère de jeu !

Nouveau messagede Fabien le Lun Jan 14, 2008 4:22 pm

Tranber a écrit:perso j'ai préfére call of duty 4 !


C'est clair quel jeu !
Tout beau, tout bien, pas ennuyeux (pas comme dans crysis et le niveau Core :o).

Mais toujours trop court :cry:
Avatar de l’utilisateur
Fabien
Modérateur
 
Messages: 2904
Inscription: Lun Déc 10, 2007 8:35 am
Localisation: France - Eure 27

Re: Crysis, une nouvelle ère de jeu !

Nouveau messagede fanta orange le Lun Jan 14, 2008 4:54 pm

moi j'attends toujours défoncer vos sales gueules sur FEAR combat :x :noel: :x
Image
Le pollueur de village
Avatar de l’utilisateur
fanta orange
Extreme Member
 
Messages: 1343
Inscription: Lun Nov 07, 2005 9:01 pm
Localisation: partout,mais jamais la ou il faut

PrécédentSuivante

Retourner vers Dossiers

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

informations extremepc Copyright © 2011 - CNIL n°1232760 - ExtremePC : Actualité Informatique flux rss actualités